YOGUR. SU TECNOLOGÍA Y ELABORACIÓN. Curso a Distancia, dictado por el INTI,Argentina. Acceso Internacional

Tecnología de elaboración de Yogur.- Propósito: Identificar y comprender los procesos que se desarrollan en la elaboración de yogur. Aplicará los conceptos teóricos a la práctica de elaboración. Revisará las cuestiones fundamentales para llevar adelante un emprendimiento económico productivo. INTI -Instituto Nacional de Tecnología Industrial,Argentina

Destinatarios

Personas interesadas en conocer a fondo el proceso de elaboración del yogur. Pymes. Productores a escala familiar.

Modalidad

El intercambio con los docentes y con los demás alumnos se realizará en el campus virtual del INTI, accediendo a través de cualquier PC conectada a Internet. Provisión de materiales a través de la plataforma virtual.

Contenidos

Introducción
La leche y su importancia
Buenas Prácticas de Manufacturas
Distintos tipos de Yogur
Etapas del proceso de elaboración
Deterioros y Defectos en el producto
Acreditación

Para llevar adelante el curso correctamente es necesario ir cumpliendo con las actividades propuestas para cada semana, a través de lecturas, opiniones compartidas con los demás cursantes, realizar ejercicios de aplicación de lo aprendido y compartir la experiencia. El curso finaliza con un Trabajo Práctico de elaboración obligatorio. Al término se otorgará certificado expedido por INTI.

Inicio y duración

24 de Febrero de 2015 / 5 semanas

Arancel

Argentina: $ 650
Otros Países: U$D 120

Formas de pago

Para conocer formas y plazos de pago, por favor escríbanos a ted@inti.gob.ar

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