Funcionalidades y aplicaciones en la práctica, con demostraciones desarrolladas. Webinar gratuito
FECHA Y HORA
18 de Noviembre 11:00 am – Colombia
Este mes se va a desarrollar una conferencia gratuita sobre las aplicaciones de la leche a cargo de Kimberlee J. (KJ)Burrington,Coordinadora de Aplicaciones de Ingredientes Lácteos, Wisconsin Center for Dairy Research.
El evento con traducción simultánea es ofrecido por el U.S. Dairy Export Council (USDEC) y girará en torno al uso de la leche, suero en polvo y permeato de EE.UU., sus funcionalidades y aplicaciones en la práctica, con demostraciones desarrolladas especialmente para este evento.
Webinar Gratuito. Inscripción

En su cargo actual, proporciona apoyo técnico a los procesadores de lácteos estadounidenses y a las industrias de alimentos con respecto a la funcionalidad y aplicaciones de los ingredientes lácteos, yogures y bebidas. Es miembro del Comité del Centro de Excelencia de ADPI y científica de alimentos certificada. También apoya a las industrias de alimentos extranjeras a través de visitas y seminarios organizados por el U.S Dairy Export Council en varias regiones como América Latina, China, Corea del Sur, Japón y el Sudeste Asiático.