MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

 

 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
Programa de Educación Continua de la
Asociación Bioquímica Argentina 2021
 
 
 
Próximo curso a comenzar:

MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

INICIO 2 DE AGOSTO

Directoras y docentes: Esp. Bioq. Silvina Farrando
Mg. María Laura Sánchez

Carga horaria: 180 horas cátedra

Duración: de agosto a noviembre

Haga clic aquí para realizar la pre-inscripción y ver el programa del curso.

PARA INFORMACIÓN MÁS DETALLADA SOBRE PROGRAMAS, FECHAS Y ARANCELES PUEDE CONSULTAR EL LISTADO COMPLETO DE LOS CURSOS ABA 2021 HAGA CLIC AQUÍ
 
 
 

ASOCIACIÓN BIOQUÍMICA ARGENTINA

www.aba-online.org.ar
Informes e inscripción: cursos@aba-online.org.ar

Secretaría de la Asociación Bioquímica Argentina
Venezuela 1823 Piso 3 (1096) – Buenos Aires – Argentina
Tel.: (011) 4381-2907
 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *