Jornada Conjunta: Aplicación de la Nanotecnología en Alimentos
- Fecha: 1º de noviembre 2013
- Lugar: Bolsa de Cereales – Corrientes 123, 2º piso, 4312-3870
- Horario: 14,00 a 17,00hs
Programa
14:00 -14:30 hs Que es la nanotecnología?
Dra. Noemí Elisabeth Walsöe de Reca, CINSO (Centro de
Investigaciones en Sólidos) CITEDEF-UNIDEF (MINDEF-CONICET)
14:30 -15:00 hs La promoción de la nanotecnología en Argentina
Dra. Gabriela Trupia, FAN (Fundación Argentina de Nanotecnología)
15:00 a 15:30 hs Nano/microsistemas de agentes funcionales para nutrición y
prevención de enfermedades.
Dra. Laura Graciela Hermida, INTI
15:30 a 16:00 hs Café
16:00 a 16:30 hs La nanotecnología en el área de alimentos
Dra. Ana Pilosof, Facultad Cs. Exactas y Nat. UBA – CONICET
16:30 a 17:00 hs Conclusiones
Coordinadora: Ing. Ana María .Suárez (FANUS) – fanus@fanus.com.ar
Foro de Alimentación, Nutrición y Salud (FANUS)
INSCRIPCIÓN www.fanus.com.ar