LA JORNADA Experiencia Forrajera es una jornada de entrenamiento a campo.
Es organizada por CLAAS Argentina desde el año 2010.
Se realizan cuatro encuentros por año en dos campos experimentales.
Es gratuita.
Las citas son durante la campaña de picado de maíz y sorgo (abril/mayo) y después del picado de pasturas (diciembre).
Participan otras empresas del rubro y especialistas en diversos temas vinculados a la producción, la conservación de forrajes y el manejo empresario.
Hay dinámicas de maquinarias forrajeras, ensayos de cultivos, charlas a campo y en auditorio.
El objetivo es aportar conocimiento práctico y útil para los actores del negocio forrajero.
**************************************************
16 Diciembre, 2016 /AMEGHINO
¡Nueva fecha y horario!
PROGRAMA
16.30 h. Acreditación
17 h. Salida a campo
Parada 1. Cebada. Confección de reservas.
¿Por qué realizar silaje de cebada? INTA Manfredi–INTA Pergamino
Dinámicas CLAAS y Mainero
Parada 2. Maíz
“Tecnologías disponibles para distintos escenarios”. Gastón Añez y Federico Larrosa (KWS)
«Alternativas de uso de maíz en alimentación animal» – INTA Gral. Villegas.
19 h. Auditorio
Anthony R. Deane «¿Cómo seguirá el clima en el 2017?”
José Luis Espert (economista). “Cambiemos ¿Cambiamos?”
20.45 h. Cocktail