Curso de Manipuladores de Alimentos
El curso de Manipulación de los Alimentos es la capacitación primaria que deben realizar aquellas personas que en su actividad laboral estén vinculadas con la manipulación de alimentos, materias primas, utensilios y/o equipos.
El objetivo del mismo es instruir a los manipuladores sobre buenas prácticas higiénicas y sobre la prevención del desarrollo de Enfermedades Trasmitidas por Alimentos (ETA) para, de esta forma, lograr que los locales que comercializan alimentos ofrezcan productos más seguros. La Ordenanza Municipal Nº 4.331 exige que toda persona que manipule alimentos preparados para consumo directo del público y/o dirija establecimientos donde se elaboren los mismos, debe disponer del “Carnet de Manipuladores de Alimentos”, que es otorgado por el Departamento de Bromatología e Inspección General de la Municipalidad de San Rafael, previa aprobación del curso.
El mismo será dictado por personal del Laboratorio de Servicios a Terceros de la FCAI,- Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria – bajo la dirección y supervisión de la Dra. Ing. María Esther Balanza.
Destinatarios
Publico en general, especialmente manipuladores de alimentos Cursado
Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria de 8 a 12 hs.Certificación
Se entregará certificado de manipulador de alimentos Inscripción
Municipalidad de San Rafael – Departamento de Bromatología
Cmte. Salas y Belgrano
Informes y contacto
Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria- Secretaría de Extensión y Vinculación
» Bernardo de Irigoyen 375. San Rafael, Mendoza, Argentina
» Tel: +54 260 4421947 / 4436213 – Int.:1549 de 8.00 a 12.30 hs.
INICIA
24 de septiembre 2019
Finaliza: 25 de septiembre 2019
MODALIDAD
Presencial
DURACIÓN
2 días
CARGA HORARIA
8 horas
COSTOS / ARANCELES
El curso tiene costo (consultar en Departamento de Bromatología)