Se logra el incremento del volumen y la productividad en la planta de producción, asegurando, calidad, trazabilidad, rendimiento y nivel sanitario.
Algunas propiedades indicadas por el fabricante:
Optimiza el deshuesado de la carne, mejorando el aprovechamiento de los cortes de alto valor.
Mejora la relación de costo del volumen producido.
Permite controlar el rendimiento y eficiencia de su producción, mejorando la performance en cada puesto de trabajo.
Otorga mayor vida útil al producto final.
Innovamos en sistemas que implementan la trazabilidad y rendimientos individuales sin perdida de productividad.
Integramos procesos de valor agregado : inyectado, marinado, porcionado, saborizado, hamburguesas.
Food safety
Rápida limpieza mediante sistemas de limpieza incorporados (CIP).
Construcción y diseño sanitarios.
Se emplean superficies especialmente diseñadas que entran en contacto con el producto y evitan retenciones que facilitan el desarrollo de bacterias. Son de fácil y rápida limpieza.
ASUAN utiliza la tecnología de bandas INTRALOX contando con el respaldo de esta empresa líder a nivel mundial