ARGENTINA ORGÁNICA. El Plan Oficial para Incentivar una Especialización Agroalimentaria

«Buscamos posicionar a la Producción Orgánica como un modelo productivo diferenciado para las producciones, tanto primarias como industriales, basado en la preservación ambiental, sostenibilidad y el desarrollo sustentable», destacó el Ministro Basterra en Buenos Aires.

El Plan funcionará bajo la órbita de la Dirección de Agregado de Valor y Gestión de Calidad de la Secretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional. «Con la institucionalización del Plan estamos fortaleciendo a la producción orgánica argentina, y marcando un rumbo para este sistema productivo diferenciado. El principal objetivo del Plan es alcanzar mayores niveles productivos, con mayor cantidad de productores y generación de puestos de trabajo con arraigo territorial», agregó el Secretario Marcelo Alós

Desarrollo de la idea;

http://www.mapo.org.ar/web2017/wp-content/uploads/2020/05/Plan-Estrat%C3%A9gico-Argentina-Org%C3%A1nica-2030-FINAL.pdf

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *